Gymlab.ru - территория художественной гимнастики

В октябре 2009 Ирина Чащина провела тест-драйв автомобиля 2010 года «Jaguar XFR»

загрузка...
Навигация
Спортшколы по худ. гимнастике
Каталог школ по худ. гимнастике
Москва и Московская область
Ангарск
Братск
Волгоград
Астрахань
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Калининград
Нижний Новгород
Новосибирск
Санкт-Петербург
Самара
Саранск
Тольятти
История школ и тренеры
Магазины
Спортивная психология
Соревнования по гимнастике
Предстоящие соревнования
Результаты соревнований
Архив соревнований
Великие гимнастки
Алийчук Маргарита
Бессонова Анна
Батыршина Яна
Гонтарь Ольга
Годунко Наталья
Горбунова Татьяна
Кабаева Алина
Утяшева Ляйсан
Кондакова Дарья
Канаева Евения
Капранова Ольга
Сесина Вера
Станюта Мелитина
Чащина Ирина
Ирина Чащина - уже год работает зампрефекта САО...
Эксклюзивное интервью Ирины Викторовны Чащиной ...
В октябре 2009 Ирина Чащина провела тест-драйв ...
Талисман экс-гимнастки Ирины Викторовны Чащиной...
«У нас в гостях Ирина Чащина» (Анастасия Кислых...
Фитнес-программа Ирины Чащиной
Ирина Чащина в художественном фильме «Путь» (2009)
Ирина Чащина — интервью интернет-журналу «Клео....
Ирина Чащина снялась в боевике, в котором ей пр...
Юсупова Алия
Великие тренеры
Винер Ирина
Дерюгина Альбина
Шаталина
Тренировочный процесс
Факты о гимнастике
Великие гимнастки » Чащина Ирина » В октябре 2009 Ирина Чащина провела тест-драйв автомобиля 2010 года «Jaguar XFR»
Ирина Викторовна Чащина (www.chaschina.info) художественная гимнастка, уроженка Омска, 1982 г. р., чемпионка России в упражнениях с булавами и лентой (2004), двукратная абсолютная чемпионка России (2003, 2005 гг.), неоднократная чемпионка Европы и чемпионка мира в командном зачёте и в отдельных видах многоборья, олимпийская чемпионка (серебряный призёр) в личном первенстве на XXVIII летних Олимпийских играх 2004 года в Афинах (Греция) (www.olympic.org), заслуженный мастер спорта РФ. В мировом рейтинге считалась второй после двукратной олимпийской чемпионки (бронза в 2000 году, золото в 2004-м) блистательной Алины Маратовны Кабаевой (1983 г. р., www.kabaeva-alina.ru). Плавно ушла из большого спорта в 2006—2007 годах. С 23.06.2008 — заместитель префекта по вопросам физической культуры, спорта и туризма Северного административного округа Москвы (САО) (руководитель комплекса развития физической культуры, спорта и туризма САО).

«Jaguar» («Jaguar Cars», «Ягуар», www.jaguar.com) автомобили одноимённой британской автомобильной компании. Основана в 1922 году. В 1989 году куплена американской компанией «Форд» («Ford Motor», www.ford.ru). В 2008 году куплена (www.jaguar.musa-motors.ru) индийской компанией «Тата Моторз» («Tata Motors», www.tatamotors.com), но автомобильная марка продолжает позиционироваться как «истинно британская». Ирина Викторовна Чащина тестирует автомобиль марки «Jaguar XFR» — как написано на сайте «Тата Моторз», «внешний облик автомобилей „Jaguar“ консервативен в своей аристократичности. Новые модели „Jaguar XKR“ и „Jaguar XFR“ дополнили аристократизм невероятной мощью и стремительностью». Автомобили марки «Jaguar XFR» поступят в продажу лишь в 2010 году.

Автомобиль 2010 года «Jaguar XFR»:









На сайте «журнала о моде» (а также «о красоте и стиле жизни») «ELLE» www.elle.ru 17.10.2009 появилась заметка Ирина Чащина тестирует Jaguar (в [квадратных скобках] — уточнения gymlab.ru):


«



Ирина Чащина, девушка с сильным характером, не побоялась сесть за руль нового «Jaguar XFR» и проверить, на что способен этот зверь.

Смотрите наше видео [«Тест-драйв с Ириной Чащиной»] со съёмок в рубрике «ELLE TV».

[Специально для gymlab.ru ролик также выложен на«Яндекс.Видео»
(продолжительность — 1 мин 34 с, размер — 33 МБ):]


Раннее московское утро. Оживлённый проспект. Наша героиня [прославленная художественная гимнастка] Ирина [Викторовна] Чащина смело садится внутрь машины и сразу начинает разбираться, что да как. Первая её реакция: «Какая классная машина». Снимает правую туфлю («никогда не вожу на каблуках, разуваюсь даже зимой»). «Давайте сделаем пробный круг, надеюсь, нами не заинтересуется ДПС [дорожно-постовая служба] за это время». И мы не спеша выезжаем на дорогу. Обжившись в водительском сиденье, Ирина решает, что можно отправляться в город. Тут же попадаем в пробку есть возможность не спеша и детально оценить машину. «Сиденья такие удобные, чувствую себя как в корабле, так и уснуть можно». Действительно, мягкая подвеска и кожаный салон расслабляют и водителя, и пассажиров. «Сама бы, конечно, я такую машину не купила, слишком дорого». Ирина вообще ездит на джипе и признаётся, что в нём ей спокойнее. «Хочу наконец испытать все 510 лошадиных сил под капотом, а разогнаться негде, но такая машина всё-таки провоцирует погонять». Наконец выезжаем на свободное шоссе, и рёв мотора впечатляет прохожих. «Для бизнес-леди — идеальная машина: мягкая, плавная, но мощная и очень красивая», подытоживает Ирина. К счастью, за превышение скорости нас не поймали, в пробке познакомиться никто не пытался, но перестраиваться из ряда в ряд не мешали. Всё-таки с ягуаром шутки плохи и в городе тоже.



»
Информация по теме
- В октябре 2009 Ирина Чащина провела тест-драйв автомобиля 2010 года «Jaguar XFR» - Gymlab.ru (2996 просмотров)
- Ирина Чащина — интервью интернет-журналу «Клео.ru» в июле 2009 года - Gymlab.ru (4040 просмотров)
- Ирина Чащина в художественном фильме «Путь» (2009) - Gymlab.ru (6023 просмотров)
- Ирина Чащина снялась в боевике, в котором ей пришлось поплакать- rq.ru от 8.05.2009 - Gymlab.ru (3842 просмотров)
- Ирина Чащина - уже год работает зампрефекта САО г. Москва - Gymlab.ru (4098 просмотров)